Saumon fumé sauvage de la mer Baltique, filet tranché main, 14 à 18...
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Moruesauvage fumée, 3 à 5 tranches, 100g
O22A
Moruesauvage fumée, 3 à 5 tranches, 100g
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Morue sauvage fumée 3-5trs 100g
Moruesauvage fumée, 3 à 5 tranches, 100g
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Le cabillaud une fois salé prend l'appellation de la morue. Notre morue est alors fumée traditionnellement au bois de hêtre. Sa chair jaune dorée est très savoureuse. Plaque traiteur 100g.
Ingrédients | CABILLAUD (Gadus Morhua) péché (chaluts) en Atlantique Nord-Est (FAO 27-I Mer de Barents ou FAO 27-II Mer de Norvège), sel. |
Date limite de consommation | 14 jours minimum |
Conservation | 0 à +4°C (produit décongelé, ne pas recongeler. La réglementation impose une congélation pour tous les poissons sauvages fumés) |
Allergènes | POISSON |
Valeurs nutritionnelles pour 100g | Energie : 334 kJ / 80 kcal - Matières grasses : 1 g dont acides gras saturés : 0 g - Glucides : 0 g dont sucres : 0g - Protéines : 19 g - Sel : 2.7 g |