Saumon fumé sauvage de la mer Baltique, filet tranché main, 14 à 18...
Déjà vus
Maquereaux fumés à la provençale, 2...
SCAN19D
Maquereaux fumés à la provençale, 2 filets, 200g
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Maquereaux fumés à la provençale 200g
Maquereaux fumés à la provençale, 2 filets, 200g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Filets de maquereaux avec peau, salés, parsemés de miettes de poivrons rouges et verts, et fumés à chaud au bois de hêtre. Présenté en sachet sous vide.
Ingrédients | Filet de maquereau (POISSON) fumé (Scomber scombrus pêchés au chalut, en mer Ouest Ecosse ou Mer du Nord), sel, poivrons verts et rouges (3%). |
Date limite de consommation | 7 jours minimum |
Conservation | 0 à +4°C |
Allergènes | POISSON |
Valeurs nutritionnelles pour 100g | Energie : 1 130 kJ / 270 kcal - Matières grasses : 20 g dont acides gras saturés : 5.0 g - Glucides : 1.8 g dont sucres : 0 g - Protéines : 21 g - Sel : 3.0 g |