Saumon fumé sauvage de la mer Baltique, filet tranché main, 14 à 18...
Déjà vus
Sprats à l'huile d'olive et poivre...
BIOSPRAT4
Sprats à l'huile d'olive et poivre noir 24% bio, 120g MSC
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Sprats à l'huile d'olive et poivre 24% bio 120g
Sprats à l'huile d'olive et poivre noir 24% bio, 120g MSC
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Le sprat aussi appelé anchois de Norvège ou menuise est un poisson bleuté, au ventre argenté et possède un goût plus prononcé que la sardine. le sprat est présenté en conserve dans de l'huile de colza et du poivre bio.
Ingrédients | Sprats (Sprattus sprattus) 75%, huile olive Bio*, poivre noir Bio 1%*, sel. *24% des ingrédients agricoles proviennent de l'agriculture biologique contrôlée |
Date limite de consommation | 6 mois minimum |
Conservation | Température ambiante |
Allergènes | POISSON |
Valeurs nutritionnelles pour 100g | Energie : 763 kJ / 183 kcal - Matières grasses : 11 g dont acides gras saturés : 2.2 g - Glucides : 0 g dont sucres : 0 g - Protéines : 21 g - Sel : 1.2 g |