Saumon fumé sauvage de la mer Baltique, filet tranché main, 14 à 18...
Déjà vus
Saumon écossais fumé, filet tranché...
S4C1
Saumon écossais fumé, filet tranché main, 14 à 16 tranches, 1kg
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Saumon supérieur élevé en Ecosse. Préparé frais entièrement à la main. Salé au sel sec et fumé au bois de hêtre. Présenté en filet avec peau, décrouté, désarété. 15 à 18 tranches d'environ 60g. Produit prêt à consommer (pour 8 à 10 personnes).
| Ingrédients | SAUMON (salmo salar) élevé en Ecosse, sel. |
| Date limite de consommation | 14 jours minimum |
| Conservation | 0 à +4°C (vous pouvez congeler ce produit pour le conserver 2 à 3 mois) |
| Allergènes | POISSON |
| Valeurs nutritionnelles pour 100g | Energie : 790 kJ / 189 kcal - Matières grasses : 12 g dont acides gras saturés : 2.1 g - Glucides : 0g dont sucres : 0g - Protéines : 20 g - Sel : 2.7 g |