Saumon fumé sauvage de la mer Baltique, filet tranché main, 14 à 18...
Déjà vus
Espadon fumé, 2 à 3 tranches, 100g
S11B
Espadon fumé, 2 à 3 tranches, 100g
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
2 à 3 tranches d'espadon fumé au bois de hêtre. Présenté sur plaque sous vide. Produit prêt à consommer.
| Ingrédients | Espadon (Xiphias Gladius pêché en Pacifique Sud-est avec sennes coulissantes), sel. |
| Date limite de consommation | 14 jours minimum |
| Conservation | 0 à +4°C (produit décongelé, ne pas recongeler. La réglementation impose une congélation pour tous les poissons sauvages fumés) |
| Allergènes | POISSON |
| Valeurs nutritionnelles pour 100g | Energie : 391 kJ / 93 kcal - Matières grasses : 2.2 g dont acides gras saturés : 0.8 g - Glucides : 0g dont sucres : 0g - Protéines : 18 g Sel : 2.7 g |