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SCAN15B
Flétan noir sauvage fumé, 3 à 5 tranches, 100g
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Flétan noir fumé 3-5trs 100g
Flétan noir sauvage fumé, 3 à 5 tranches, 100g
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Issu des pêches artisanales pratiquées au large du Groenland , notre flétan noir sauvage est fumé traditionnellement à froid au feu de bois. Sa belle chair blanche est très savoureuse. 3 à 5 tranches présentées sur plaque sous vide.
Ingrédients | Flétan noir (reinhardtius hippoglossoides péché en chaluts en Atlantique nord est (FAO 27Va)), sel. |
Date limite de consommation | 7 jours minimum |
Conservation | 0 à +4°C (produit décongelé, ne pas recongeler. La réglementation impose une congélation pour tous les poissons sauvages fumés) |
Allergènes | POISSON |
Valeurs nutritionnelles pour 100g | Energie : 837 kJ / 200 kcal - Matières grasses : 16 g dont acides gras saturés : 2.8 g - Glucides : 0 g dont sucres : 0 g - Protéines : 14 g - Sel : 3.0 g |