Saumon fumé sauvage de la mer Baltique, filet tranché main, 14 à 18...
Déjà vus
Maquereaux fumés au poivre, 2 filets,...
S19B
Maquereaux fumés au poivre, 2 filets, 200g
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Filets de maquereaux avec peau, salés, parsemés de grains de poivre noir concassés et fumés à chaud au bois de hêtre. Présenté en sachet sous vide.
| Ingrédients | MAQUEREAU fumé (Scomber scombrus, pêché au chalut en Mer du Nord), sel, poivre (1,5%). |
| Date limite de consommation | 7 jours minimum |
| Conservation | 0 à +4°C |
| Allergènes | POISSON |
| Valeurs nutritionnelles pour 100g | Energie : 1 130 kJ / 270 kcal - Matières grasses : 21 g dont acides gras saturés : 5.0 g - Glucides : 0 g dont sucres : 0 g - Protéines : 21 g - Sel : 2.5 g |