Saumon fumé sauvage de la mer Baltique, filet tranché main, 14 à 18...
Déjà vus
Sauce "gravlax" (à l'aneth), verrine...
SCAN101C
Sauce "gravlax" (à l'aneth), verrine 100g
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Sauce "gravlax" 100g
Sauce "gravlax" (à l'aneth), verrine 100g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Spécialité scandinave, la sauce gravlax (gravad sauce ou dill sauce) est une sauce à base de moutarde douce et d’aneth, incontournable condiment pour accompagner le saumon mariné à l’aneth (gravad lax).
Ingrédients | MOUTARDE douce (eau, sucre, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, fécule de pomme de terre modifiée, colorants (riboflavine, béta carotène)), sucre, huile de colza, vinaigre d'alcool, aneth 4,5% |
Date limite de consommation | 2 mois minimum |
Conservation | 0 à +4°C |
Allergènes | MOUTARDE |
Valeurs nutritionnelles pour 100g | Energie : 950 kJ / 227 kcal - Matières grasses : 9.7 g dont acides gras saturés : 0g - Glucides : 33 g dont sucres : 31 g - Protéines : 2.0 g - Sel : 0.90 g |