Saumon fumé sauvage de la mer Baltique, filet tranché main, 14 à 18...
Déjà vus
Harengs doux fumés, 200g MSC
O17O1
Harengs doux fumés, 200g MSC
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Filets de harengs sans peau, salés et fumés à froid (sans cuisson) au bois de hêtre et emballés en sachets sous vide.
| Ingrédients | Filets de HARENGS fumés (Clupea harengus, pêchés au chalut ou à la senne, en Mers de Norvège (FAO 27 Iia) et Mer du Nord (FAO 27 IV)), sel. |
| Ingrédients (suite) | Acides gras mono-insaturés : 4,5 g - Acides gras poly-insaturés : 2,0 g - Oméga 3 : 1,8 g - Oméga 3 DHA : 0,2 g |
| Date limite de consommation | 14 jours minimum |
| Conservation | 0 à +4°C |
| Allergènes | POISSON |
| Valeurs nutritionnelles pour 100g | Energie : 710 kJ / 170 kcal - Matières grasses : 12 g dont acides gras saturés : 3.5 g - Glucides : 0 g dont sucres : 0 g - Protéines : 16 g - Sel : 5.0 g |