Saumon fumé sauvage de la mer Baltique, filet tranché main, 14 à 18...
Déjà vus
Harengs en sauce picallili, 250g
O16P3
Harengs en sauce picallili, 250g
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Harengs sauce picallili 250g
Harengs en sauce picallili, 250g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Pêchés en mer du Nord, nos harengs sont préparés selon des méthodes traditionnelles et artisanales au Danemark. Coupés en petits morceaux dans une sauce typique. A déguster avec du pain noir.
Ingrédients | HARENGS 64% (Clupea harengus) préparation à base de MOUTARDE [(eau, vinaigre, sirop de glucose fructose, sucre, farine de BLE, farine de MOUTARDE, sel, épices, amidon modifié, régulateur d’acidité (E330), conservateur (E202)] aneth déshydraté. |
Date limite de consommation | 2 mois minimum |
Conservation | 0 à +4°C |
Allergènes | HARENGS, MOUTARDE, BLE |
Valeurs nutritionnelles pour 100g | Energie 799kJ / 196 kcal - Matières grasses : 6,8g dont acides gras saturés : 0,8g - Glucides : 26g dont sucres : 15g - Protéines : 6,9g - Sel : 2,9g |