Saumon fumé sauvage de la mer Baltique, filet tranché main, 14 à 18...
Déjà vus
Harengs en sauce paprika, 250g
O16P4
Harengs en sauce paprika, 250g
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Harengs sauce paprika 250g
Harengs en sauce paprika, 250g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Pêchés en mer du Nord, nos harengs sont préparés selon des méthodes traditionnelles et artisanales au Danemark. Coupés en petits morceaux dans une sauce typique. A déguster avec du pain noir.
Ingrédients | HARENGS 65% (Clupea harengus) huile de colza, pâte de tomate (tomate 99%, sel) sucre, eau, paprika 3% (bandes, poudre) cornichons [(cornichons, eau, sucre, correcteurs d’acidité (E330) sel, chlorure de calcium)] oignon jaune d’ŒUF pasteurisé... |
Ingrédients (suite) | ...déshydraté (jaune d’ŒUF, sel, sirop de glucose, anti-agglomérant E341) sel, arôme tomate (éthanol, eau, arômes) vinaigre, épaississants (E410, E412, E401, E420) amidon modifié (E1422) conservateurs (E202, E211) correcteurs d’acidité (E296). |
Date limite de consommation | 2 mois minimum |
Conservation | 0 à +4°C |
Allergènes | HARENGS, ŒUF |
Valeurs nutritionnelles pour 100g | Energie 1585kJ / 378 kcal - Matières grasses : 28g dont acides gras saturés : 1,9g - Glucides : 24g dont sucres : 19g - Protéines : 7,4g - Sel : 3,2g |