Saumon fumé sauvage de la mer Baltique, filet tranché main, 14 à 18...
Déjà vus
Harengs en sauce aneth, 250g
O16P5
Harengs en sauce aneth, 250g
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Pêchés en mer du Nord, nos harengs sont préparés selon des méthodes traditionnelles et artisanales au Danemark. Coupés en petits morceaux dans une sauce typique. A déguster avec du pain noir.
| Ingrédients | HARENGS 60% (Clupea harengus) huile de colza, sucre, préparation à base de MOUTARDE [(eau, vinaigre, farine de MOUTARDE, sel, sucre, correcteur d’acidité (E330), épices)] eau, oignon, jaune d’ŒUF pasteurisé .... |
| Ingrédients (suite) | ....déshydraté (jaune d’ŒUF, sel, sirop de glucose, anti-agglomérant E341) sel, aneth déshydraté 0,2%, épaississants (E410, E412, E401, E420) vinaigre, amidon modifié (E1422) correcteurs d’acidité (E296) conservateurs (E202, E211). |
| Date limite de consommation | 2 mois minimum |
| Conservation | 0 à +4°C |
| Allergènes | HARENGS, MOUTARDE,ŒUF |
| Valeurs nutritionnelles pour 100g | Energie 1319kJ / 318 kcal - Matières grasses : 21g dont acides gras saturés : 2,2g - Glucides : 25g dont sucres : 23g - Protéines : 6,8g - Sel : 1,8g |