Saumon fumé sauvage de la mer Baltique, filet tranché main, 14 à 18...
Déjà vus
Harengs en sauce moutarde, 250g
O16P8
Harengs en sauce moutarde, 250g
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Harengs sauce moutardée 250g
Harengs en sauce moutarde, 250g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Pêchés en mer du Nord, nos harengs sont préparés selon des méthodes traditionnelles et artisanales au Danemark. Coupés en petits morceaux dans une sauce typique. A déguster avec du pain noir.
Ingrédients | HARENGS 49%(Clupea harengus)CREME fraiche (CRÈME,ferments LACTIQUES)mayonnaise [(huile de colza,eau,jaune d’ŒUF pasteurisé déshydraté (jaune d’ŒUF,sel,sirop de glucose,anti-agglomérant E341)vinaigre,épaississants(E410,E412,E401,E420)amidon modifié(E1422) |
Ingrédients (suite) | correcteur d’acidité (E296)conservateurs(E202,E211)]préparation à base de MOUTARDE 4%[(eau,vinaigre,sirop de glucose fructose,sucre,farine de MOUTARDE,farine de BLE,sel,épices,amidon modifié,correcteur d'acidité (E330)]oignon,aneth déshydraté |
Date limite de consommation | 2 mois minimum |
Conservation | 0 à +4°C |
Allergènes | HARENGS, CREME, LACTIQUES, ŒUF, MOUTARDE |
Valeurs nutritionnelles pour 100g | Energie 1204kJ / 290 kcal - Matières grasses : 21g dont acides gras saturés : 4,0g - Glucides : 18g dont sucres : 13g - Protéines : 7,6g - Sel : 1,6g |