Saumon fumé sauvage de la mer Baltique, filet tranché main, 14 à 18...
Déjà vus
Harengs en marinade oignons, 200g net...
O17A2
Harengs en marinade oignons, 200g net égoutté
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Pêchés en mer du Nord, nos harengs sont préparés selon des méthodes traditionnelles et artisanales au Danemark. Coupés en petits morceaux. A déguster avec du pain noir.
| Ingrédients | HARENGS 50% (clupea harengus), sucre, eau, oignon 5%, vinaigre, sel, épices, extraits d’épices, conservateurs (E202, E211). |
| Date limite de consommation | 2 mois minimum |
| Conservation | 0 à +4°C |
| Allergènes | Poisson (hareng), œuf, moutarde. |
| Valeurs nutritionnelles pour 100g | Energie 1000kJ / 240 kcal - Matières grasses : 11g dont acides gras saturés : 2,0g - Glucides : 25g dont sucres : 23g - Protéines : 10g - Sel : 2,3g |