Saumon fumé sauvage de la mer Baltique, filet tranché main, 14 à 18...
Déjà vus
Harengs en marinade aneth, 200g net...
O17D2
Harengs en marinade aneth, 200g net égoutté
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Pêchés en mer du Nord, nos harengs sont préparés selon des méthodes traditionnelles et artisanales au Danemark. Coupés en petits morceaux. A déguster avec du pain noir.
| Ingrédients | HARENGS 53% (clupea harengus), sucre, eau, oignon, sel, vinaigre, aneth 0,1%, extraits d’épices |
| Date limite de consommation | 2 mois minimum |
| Conservation | 0 à +4°C |
| Allergènes | Poisson (hareng) |
| Valeurs nutritionnelles pour 100g | Energie 960kJ / 230 kcal - Matières grasses : 8,5g dont acides gras saturés : 1,5g - Glucides : 27g dont sucres : 25g - Protéines : 11g - Sel : 2,7g |