Saumon fumé sauvage de la mer Baltique, filet tranché main, 14 à 18...
Déjà vus
Rouille stérilisée, verrine de 90g
S97J
Rouille stérilisée, verrine de 90g
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Sauce stérilisée conditionnée en pot en verre. Produit prêt à lemploi, accompagne les poissons et la soupe de poissons (faire fondre un peu de rouille dans chaque assiette).
| Ingrédients | Eau, huile de tournesol (origine France), ail, jaune d’OEUF, MOUTARDE* (eau, graine de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : acide citrique), concentré de tomates, vinaigre d'alcool, amidon de maïs, colorant : paprika, ... |
| Ingrédients (suite) | ... sel, épaississants : gomme xanthane et guar, LACTOSE, protéine de LAIT, poivre, piment. *contient des SULFITES |
| Date limite de consommation | 2 mois minimum |
| Conservation | Température ambiante |
| Allergènes | Oeuf, moutarde, lait, sulfites Peut contenir : poisson, mollusque et crustacé |
| Valeurs nutritionnelles pour 100g | Energie : 1 380 kJ / 335 kcal - Matières grasses : 33 g dont acides gras saturés : 4.2 g - Glucides : 6.4 g dont sucres : 3.0 g - Protéines : 2.6 g - Sel : 1.5 g |