Saumon fumé sauvage de la mer Baltique, filet tranché main, 14 à 18...
Déjà vus
Rouille au curcuma bio stérilisée,...
BIO97J
Rouille au curcuma bio stérilisée, verrine de 90g
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Rouille bio 90g
Rouille au curcuma bio stérilisée, verrine de 90g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Sauce stérilisée conditionnée en pot en verre. Produit prêt à l'emploi, accompagne les poissons et la soupe de poissons (faire fondre un peu de rouille dans chaque assiette).
Ingrédients | Eau, huile de tournesol* (origine France), ail*, jaune d’œuf*, moutarde* (eau, graine de moutarde*, vinaigre d’alcool*, sel de mer, sucre de canne*, épices*), concentré de tomates*, vinaigre d’alcool*, amidon de maïs*, purée de curcuma*... |
Ingrédients (suite) | ...et gingembre* 1% (curcuma* frais 45%, huile de tournesol*, gingembre* frais 16%, vinaigre d’alcool*, sel, épices*), paprika*, sel, poivre*, épaississants : gomme xanthane et guar, protéines de lait* *Produits issus de l'agriculture biologique |
Date limite de consommation | 2 mois minimum |
Conservation | Température ambiante |
Allergènes | POISSON, MOLLUSQUE, CRUSTACE |
Valeurs nutritionnelles pour 100g | Énergie : 1382 kJ /330 kcal – Matières grasses : 32,5 g dont acides gras saturés : 4 g – Glucides : 5,8 g dont sucres : 3 g – Protéines : 2,7 g – Sel : 1,4 |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.