Saumon fumé sauvage de la mer Baltique, filet tranché main, 14 à 18...
Déjà vus
Tarama au tobiko wasabi, verrine 90g
O35B
Tarama au tobiko wasabi, verrine 90g
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Tarama au tobiko wasabi 90g
Tarama au tobiko wasabi, verrine 90g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Le tarama est une mousse à base d'œufs de cabillaud fumés à tartiner notamment sur blini. Tarama avec 9% de tobiko (œufs de poisson volant) aromatisé au wasabi. Verrine de 90g.
Ingrédients | Huile de colza, œufs de cabillaud fumés et salés 27% (œufs de cabillaud 25%, sel), préparation à base d’œufs de poisson volant 9% (œufs de poisson volant 7.2%, sucre, sel, mirin, vinaigre de riz japonais,... |
Ingrédients (suite) | ... poudre de wasabi, arôme érable, extrait de bonite, colorant E141), eau, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), jus de citron concentré, arôme wasabi, conservateur E211. |
Date limite de consommation | 21 jours minimum |
Conservation | 0 à +4°C |
Allergènes | POISSON, GLUTEN |
Valeurs nutritionnelles pour 100g | Energie : 2321kJ / 563kcal - Matières grasses : 56g dont acides gras saturés : 6.0g - Glucides : 8.6g dont sucres : 1.6g - Protéines : 5.4g - Sel : 2.0g. |