Saumon fumé sauvage de la mer Baltique, filet tranché main, 14 à 18...
Déjà vus
Tarama au homard, verrine 90g
OLB39B
Tarama au homard, verrine 90g
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Tarama au homard 90g
Tarama au homard, verrine 90g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Le tarama est une mousse à base d'œufs de cabillaud fumés à tartiner notamment sur blini. Tarama avec 10% de chair de homard. Verrine de 90g.
Ingrédients | Huile de colza, oeufs de CABILLAUD salés et fumés 26,4% (oeufs de CABILLAUD 24,7% , sel), chair de HOMARD 10%, LAIT demi écrémé, eau, chapelure (farine de BLE, sel, levure),... |
Ingrédients (suite) | ...préparation culinaire à base d'huile de pépins de raisins infusée au HOMARD 2% (huile de pépins de raisin, HOMARD 44%, échalote, carotte, ail), jus de citron, conservateur E211. |
Date limite de consommation | 21 jours minimum |
Conservation | 0 à +4°C |
Allergènes | Poisson, lait, gluten et crustacé |
Valeurs nutritionnelles pour 100g | Energie : 1 908 kJ / 456 kcal - Matières grasses : 44 g dont acides gras saturés : 3.7 g - Glucides : 5.6 g dont sucres : 0.7 g - Protéines : 10 g - Sel : 1.8 g |