Saumon fumé sauvage de la mer Baltique, filet tranché main, 14 à 18...
Déjà vus
Tarama au crabe, verrine 90g
O36B
Tarama au crabe, verrine 90g
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Tarama au crabe 90g
Tarama au crabe, verrine 90g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Le tarama est une mousse à base d'œufs de cabillaud fumés à tartiner notamment sur blini. Tarama avec 12% de chair de crabe. Verrine de 90g.
Ingrédients | Huile de colza, œufs de cabillaud fumés et salés 27% (œufs de cabillaud 25%, sel), chair de crabe 12% , eau, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure),... |
Ingrédients (suite) | ...jus de citron concentré, arôme de crabe (contient crustacés), colorant rouge de betterave, conservateur E211. |
Date limite de consommation | 21 jours minimum |
Conservation | 0 à +4°C |
Allergènes | Poisson et produit à base de poisson, céréales contenant du gluten, crustacés et produits à base de crustacés. |
Valeurs nutritionnelles pour 100g | Energie : 1950 kJ / 472 kcal - Matières grasses : 45 g dont acides gras saturés : 3.2 g - Glucides : 6.5 g dont sucres : 0.7 g - Protéines : 9.4 g - Sel : 2.1 g |