Saumon fumé sauvage de la mer Baltique, filet tranché main, 14 à 18...
Déjà vus
Tarama à la truffe d'été (T.Aestivum...
O37B
Tarama à la truffe d'été (T.Aestivum 2,77%), verrine 90g
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Le tarama est une mousse à base d'œufs de cabillaud fumés à tartiner notamment sur blini. Tarama avec 2,77% de truffe d'été (Tuber Aestivum). Verrine de 90g.
| Ingrédients | Huile de colza, œufs de cabillaud fumés et salés 27% (œufs de cabillaud 25%, sel), eau, brisure de truffes 3% (Brisure de truffes 2.79% (Tuber aestivum), jus de truffe 0.15% (Tuber aestivum), sel), chapelure (farine de blé, eau, sel, levure),... |
| Ingrédients (suite) | ...préparation culinaire à base d'huile d'olive extra vierge et arôme à la truffe noire 1% (huile d'olive, arôme 0.01%), jus de citron concentré, conservateur E211. |
| Date limite de consommation | 21 jours minimum |
| Conservation | 0 à +4°C |
| Allergènes | Poisson et produit à base de poisson, céréales contenant du gluten. Ce produit peut contenir des traces de crustacés. |
| Valeurs nutritionnelles pour 100g | Energie : 2289 kJ / 555 kcal - Matières grasses : 57 g dont acides gras saturés : 6.1 g - Glucides : 6.8 g dont sucres : 1.0 g - Protéines : 4.0 g - Sel : 1.7 g |