Saumon fumé sauvage de la mer Baltique, filet tranché main, 14 à 18...
Déjà vus
Tarama au caviar, verrine 90g
O38B
Tarama au caviar, verrine 90g
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Tarama au caviar 90g
Tarama au caviar, verrine 90g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Le tarama est une mousse à base d'œufs de cabillaud fumés à tartiner notamment sur blini. Tarama avec 5% de caviar. Verrine de 90g.
Ingrédients | Huile de colza, œufs de cabillaud fumés et salés 27% (œufs de cabillaud 25%, sel), eau, caviar 5% (œufs d’esturgeon acipenser baerii, sel, conservateur : E285), chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), jus de citron concentré, conservateur E211. |
Date limite de consommation | 21 jours minimum |
Conservation | 0 à +4°C |
Allergènes | Poisson et produit à base de poisson, céréales contenant du gluten. Ce produit peut contenir des traces de crustacés. |
Valeurs nutritionnelles pour 100g | Energie : 2112 kJ / 512 kcal - Matières grasses : 52 g dont acides gras saturés : 4.2 g - Glucides : 0.5 g dont sucres : 0.5 g - Protéines : 12 g - Sel : 2.1 g |