Saumon fumé sauvage de la mer Baltique, filet tranché main, 14 à 18...
Déjà vus
Tarama blanc nature 68% bio, verrine...
BIO29C
Tarama blanc nature 68% bio, verrine de 90g.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Tarama blanc nature 68% bio 90g
Tarama blanc nature 68% bio, verrine de 90g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Le tarama est une mousse à base d'œufs de cabillaud fumés à tartiner notamment sur blini. Tarama nature avec 30% d'œufs de cabillaud. L'ensemble des ingrédients sont bio à l'exception des œufs de cabillaud (sauvage, origine Islande). Sans colorant, ni conservateur (conformément à la règlementation en vigueur pour le bio).
Ingrédients | Huile de colza*, œufs de CABILLAUD salés et fumés 30% (œufs de CABILLAUD 28%, sel), LAIT* demi écrémé, eau, chapelure*(farine de BLE*, sel, levure), jus de citron*. * ingrédients issus de l'agriculture biologique |
Date limite de consommation | 6 jours minimum |
Conservation | 0 à +4°C |
Allergènes | Lait, blé, poissons et produits à base de poissons. Peut contenir des traces de crustacés. |
Valeurs nutritionnelles pour 100g | Energie : 2 039 kJ / 487 kcal - Graisses : 47 g dont acides gras saturés : 3.5 g - Glucides : 6.2 g dont sucres : 0.8 g - Protéines : 9.2 g - Sel : 1.9 g |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.