Saumon fumé sauvage de la mer Baltique, filet tranché main, 14 à 18...
Déjà vus
Tarama à l'aneth 70% bio, verrine de 90g
BIO34B
Tarama à l'aneth 70% bio, verrine de 90g
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Tarama à l'aneth 70% bio 90g
Tarama à l'aneth 70% bio, verrine de 90g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Le tarama est une mousse à base d'œufs de cabillaud fumés à tartiner notamment sur blini. Tarama avec 5% d'aneth. L'ensemble des ingrédients sont bio à l'exception des œufs de cabillaud (sauvage, origine Islande). Sans colorant, ni conservateur (conformément à la règlementation en vigueur pour le bio).
Ingrédients | Huile de colza*, œufs de CABILLAUD salés et fumés 28% (œufs de CABILLAUD 26%, sel), LAIT* demi écrémé, eau, chapelure* (farine de BLE, sel, levure), aneth* 5%, jus de citron*. * ingrédients issus de l’agriculture biologique |
Date limite de consommation | 6 jours minimum |
Conservation | 0 à +4°C |
Allergènes | Lait, blé, poissons et produits à base de poissons. Peut contenir des traces de crustacés. |
Valeurs nutritionnelles pour 100g | Energie : 1 947 kJ / 465 kcal - Matières grasses : 45 g dont acides gras saturés : 3.4 g - Glucides : 6.0 g dont sucres : 0.8 g - Protéines : 9.0 g - Sel : 1.8 g |