Saumon fumé sauvage de la mer Baltique, filet tranché main, 14 à 18...
Déjà vus
Saumon mariné à l'aneth, 3 à 4...
S3O
Saumon mariné à l'aneth, 3 à 4 tranches, 150g
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Saumon mariné à l'aneth 3-4trs 150g
Saumon mariné à l'aneth, 3 à 4 tranches, 150g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Notre saumon est préparé frais cru et simplement mariné avec de l'aneth, du sel, du poivre et une pointe de rhum. 3 à 4 tranches d'environ 40g présentées sur plaque sous vide en étui. Sans peau et sans arête. Produit prêt à consommer.
Le saumon mariné est également appelé gravad lax ou gravlax dans les pays nordiques.
Ingrédients | SAUMON (salmo salar) élevé en Norvège ou Ecosse, sel, aneth 2%, poivre et rhum. |
Date limite de consommation | 14 jours minimum |
Conservation | 0 / +4°C (produit décongelé, ne pas recongeler) |
Allergènes | POISSON |
Valeurs nutritionnelles pour 100g | Energie : 773 kJ / 185 kcal - Matières grasses : 12 g dont acides gras saturés : 2.0 g - Glucides : 0g dont sucres : 0g - Protéines : 19 g - Sel : 2.3 g - Alcool : 0,5g |