Saumon fumé sauvage de la mer Baltique, filet tranché main, 14 à 18...
Déjà vus
Saumon mariné à l'aneth, filet...
S3TM1
Saumon mariné à l'aneth, filet tranché main, 14 à 16 tranches, 1kg
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Saumon mariné filet tranché 1kg
Saumon mariné à l'aneth, filet tranché main, 14 à 16 tranches, 1kg
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Notre saumon est préparé frais cru et simplement mariné avec de l'aneth, du sel, du poivre et une pointe de rhum. Présenté en filet désarété avec peau. 14 à 16 tranches d'environ 70g. Produit prêt à consommer (pour 8 à 10 personnes).
Le saumon mariné est également appelé gravad lax ou gravlax dans les pays nordiques.
(le couteau sur la photo n'est pas fourni)
Ingrédients | SAUMON (salmo salar) élevé en Norvège ou Ecosse, sel, aneth 2%, poivre et rhum. |
Date limite de consommation | 14 jours minimum |
Conservation | 0 / +4°C (produit décongelé, ne pas recongeler) |
Allergènes | POISSON |
Valeurs nutritionnelles pour 100g | Energie : 773 kJ / 185 kcal - Matières grasses : 12 g dont acides gras saturés : 2.0 g - Glucides : 0g dont sucres : 0g - Protéines : 19 g - Sel : 2.3 g - Alcool : 0,5g |