Saumon fumé sauvage de la mer Baltique, filet tranché main, 14 à 18...
Déjà vus
Saumon sauvage baltique mariné à...
SCAN607
Saumon sauvage baltique mariné à l'aneth, 3 à 4 tranches, 150g
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Saumon baltique mariné à l'aneth 3-4trs 150g
Saumon sauvage baltique mariné à l'aneth, 3 à 4 tranches, 150g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Notre saumon sauvage de la mer Baltique est préparé frais cru et simplement mariné avec de l'aneth, du sel, du poivre et une pointe de rhum. 3 à 4 tranches d'environ 40g présentées sur plaque sous vide en étui. Sans peau et sans arête. Produit prêt à consommer.
Le saumon mariné est également appelé gravad lax ou gravlax dans les pays nordiques.
Ingrédients | Saumon sauvage (salmo salar pêché en mer Batique (FAO 27IIId) avec lignes et hameçons), marinade : sel, aneth 2%, poivre, rhum |
Date limite de consommation | 14 jours minimum |
Conservation | 0 à +4°C (produit décongelé, ne pas recongeler. La réglementation impose une congélation pour tous les poissons sauvages fumés) |
Allergènes | POISSON |
Valeurs nutritionnelles pour 100g | Energie : 668 kJ / 160 kcal - Matières grasses : 8.6 g dont acides gras saturés : 1.8 g - Glucides : 0g dont sucres : 0g - Protéines : 20 g - Sel : 2.3 g - Alcool : 0,5g |