Saumon fumé sauvage de la mer Baltique, filet tranché main, 14 à 18...
Déjà vus
Saumon irlandais fumé bio, 2 à 3...
BIOIRL3
Saumon irlandais fumé bio, 2 à 3 tranches tranchées main, 150g
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Saumon irlandais fumé bio 2-3trs 150g
Saumon irlandais fumé bio, 2 à 3 tranches tranchées main, 150g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Saumon biologique élevé en Irlande. Préparé entièrement à la main. Salé au sel de mer et fumé au bois de hêtre. 2 à 3 tranches d'environ 60g tranchées à la main et présentées sur plaque sous vide en étui. Sans peau et sans arête. Produit prêt à consommer.
Ingrédients | SAUMON* (salmo salar) élevé en Irlande, sel. * issu de l'agriculture biologique. |
Date limite de consommation | 14 jours minimum |
Conservation | 0 à +4°C (vous pouvez congeler ce produit pour le conserver 2 à 3 mois) |
Allergènes | POISSON |
Valeurs nutritionnelles pour 100g | Energie : 790 kJ / 189 kcal - Matières grasses : 12 g dont acides gras saturés : 2.1 g - Glucides : 0g dont sucres : 0g - Protéines : 20 g - Sel : 2.7 g |